White chocolate and coconut Cheesecake
Come sapete amo cucinare, ma non amo cucinare i dolci..perchè ogni volta che ci provo esce un vero e propio pasticcio, ma non mi arrendo!
L'altro giorno, ho voluto provare a preparare una cheesecake con la consapevolezza che probabilmente avrei dovuto buttare tutto,maaaa..il risultato mi ha spiazzata.. dovete provarla assolutamente!
INGREDIENTI:
200 gr di Biscotti Digestive
80 gr di burro fuso
200 gr si cioccolato bianco
cocco grattugiato
500 g Philadelphia
10 g colla di pesce
-frullate i biscotti con il burro fuso
-disponete sullo stampo
-mettete in frigorifero per 30 minuti
-fate scioglere il ciccolato nel microonde
-fate ammorbidire la gelatina (o colla di pesce) in acqua fredda per 20 minuti
-lavorate la philadelphia con uno sbatittore elettrico
-aggiungete alla philadelphia la gelatina,il cioccolato ed il cocco ed amalgamate il tutto
-disponete il composto sopra la base di biscotti
-mettete in firgo per 4 ore
You already know I love cooking, but you don't know I'm not good at cooking cakes..
But, some days ago I decided to prepare a Cheesecake, awared that probably I wasted everything.
Anyway the result was fantastic, you should try it!
INGREDIENTS:
200 g biscuits (digestive)
80 g melted butter
200 g white chocolate
grated coconut
500 gr di Philadelphia cheese
10 g jelly
-crush biscuits with melted butter
-lay them in a plate
-place it in the fridge for 30 minutes
-liquefy the chocolate in the microwave
-liquefy the jelly in cold water for 20 minutes
-beat the philadelphia with eletric whisk
-mix philadelphia cheese with chocolate,jelly,and coconut
-lay them on the biscuits base
-place the cake in the fridge for 4 hours.
C.G.
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