22/08/13

What to eat time!

What to eat time!


Ed oggi finalmente una nuova ricetta!
Adoro cucinare,ma soprattutto adoro mangiare, quindi non appena ho del tempo libero, in base all'ispirazione del momento scelgo se disegnare o mettermi ai fornelli! ;)
Oggi ho scelto i fornelli e le pentole..e voglio condividere con voi questo piatto, un classico leggermente rivisitato e super gustoso, la Parmigiana di melanzane!

Ingredienti:

2 melanzane
Passata di pomodori
1 mozzarelle di bufala
2 cucchiai di ricotta fresca
Parmiggiano
Una cipolla piccola
Rucola
Sale 
Olio

-tagliate le melanzane e mettetele in una ciotola ricoperte di sale grosso e lasciatele riposare per un'ora almeno, poi mettetele sotto dell'acqua corrente ed asciugatele
-fate scaldare un filo d'olio in una padella ed unitevi le melanzane tagliate a fette che farete cuocere fin quando saranno diventate morbide e d'orate
-fate d'orare la cipolla tagliata sottile ad aggiungete la passata di pomodoro con un filo d'olio ed un pizzico di sale
-tagliate la mozzarella a fette
-frullate la rucola con due cucchiai di ricotta e l' olio( iniziate aggiungendo delle  manciate di foglie e regolatevi in base a quanta crema volete ottenere, ricordate che la crema avrà un retrogusto amarognolo,quindi non esagerate!;) )
-formate degli strati composti da: passata di pomodoro, melanzane,crema di rucola,parmiggiano e mozzarella di bufala.
 -infornate  a 200° per 40 minuti.

It' s WHAT TO EAT time! I love cooking, and I love eating, so today I'd like to show you an italian recipe, a classic that I rivisited, Melanzane alla Parmigiana!

Ingredients:
2 aubergines
A tin of tomatoes sauce
1 mozzarella di bufala cheese
2 spoon of  ricotta cheese (fresh cheese)
Rocket
Parmesan
A small onion
Olive oil
Salt

-slice the aubergines and salt them on both sides and wait for an hour. Then wash them with water.
- cook theme with some oil,(they don't have to fry)
- fry onion with olive oil, add tomato sauce and salt it
-slice mozzarella cheese
-beat some rocket with oil and ricotta cheese
-layer tomato souce,add the aubergines,the rocket cream,parmesan,and mozzarella cheese and repeat these layers.
- put in the oven for 40 minutes at 200°

Enjoy!

C.G.

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