What to eat time!
Ed oggi finalmente una nuova ricetta!
Adoro cucinare,ma soprattutto adoro mangiare, quindi non appena ho del tempo libero, in base all'ispirazione del momento scelgo se disegnare o mettermi ai fornelli! ;)
Adoro cucinare,ma soprattutto adoro mangiare, quindi non appena ho del tempo libero, in base all'ispirazione del momento scelgo se disegnare o mettermi ai fornelli! ;)
Oggi ho scelto i fornelli e le pentole..e voglio condividere con voi questo piatto, un classico leggermente rivisitato e super gustoso, la Parmigiana di melanzane!
Ingredienti:
2 melanzane
Passata di pomodori
1 mozzarelle di bufala
2 cucchiai di ricotta fresca
Parmiggiano
Parmiggiano
Una cipolla piccola
Rucola
Sale
Olio
-tagliate le melanzane e mettetele in una ciotola ricoperte di sale grosso e lasciatele riposare per un'ora almeno, poi mettetele sotto dell'acqua corrente ed asciugatele
-fate scaldare un filo d'olio in una padella ed unitevi le melanzane tagliate a fette che farete cuocere fin quando saranno diventate morbide e d'orate
-fate d'orare la cipolla tagliata sottile ad aggiungete la passata di pomodoro con un filo d'olio ed un pizzico di sale
-tagliate la mozzarella a fette
-frullate la rucola con due cucchiai di ricotta e l' olio( iniziate aggiungendo delle manciate di foglie e regolatevi in base a quanta crema volete ottenere, ricordate che la crema avrà un retrogusto amarognolo,quindi non esagerate!;) )
-formate degli strati composti da: passata di pomodoro, melanzane,crema di rucola,parmiggiano e mozzarella di bufala.
-infornate a 200° per 40 minuti.
It' s WHAT TO EAT time! I love cooking, and I love eating, so today I'd like to show you an italian recipe, a classic that I rivisited, Melanzane alla Parmigiana!
Ingredients:
2 aubergines
A tin of tomatoes sauce
1 mozzarella di bufala cheese
2 spoon of ricotta cheese (fresh cheese)
Rocket
Parmesan
Parmesan
A small onion
Olive oil
Salt
-slice the aubergines and salt them on both sides and wait for an hour. Then wash them with water.
- cook theme with some oil,(they don't have to fry)
- fry onion with olive oil, add tomato sauce and salt it
-slice mozzarella cheese
-beat some rocket with oil and ricotta cheese
-layer tomato souce,add the aubergines,the rocket cream,parmesan,and mozzarella cheese and repeat these layers.
- put in the oven for 40 minutes at 200°
Enjoy!
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