Aperitivo time.
Domani inizia il week end, e con questo freddo cosa c'è di meglio di un buon bicchiere di vino a casa con gli amci?
Il problema è cosa serviamo per accompagnare l'aperitivo quando abbiamo ospiti?!
Ecco un'idea,una ricetta semplice e veloce, e perfetta per queste giornate fredde.
Polenta alla griglia, cipolle rosse dolci,e crema di formaggio! Semplice no?!
Questo piatto è ancora più gustoso se accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso!
Ingredienti:
Polenta precotta
cipolle rosse
olio
zucchero
aceto di vino bianco
formaggio morbido
sale
pepe
erbe aromatiche
-Fate scaldare la polenta tagliata sulla girglia
-affettate le cipole e stufatele in una padella in cui avrete fatto scaldare dell' olio;
fatele ammorbidire ed aggiungete un filo di acqua. Quando saranno morbide aggiungete un filo di aceto, e poi un pizzico di zucchero. continuate la cottura per qualche minuto.
-aromatizzate il formaggio morbido con dell'olio, del pepe e se vi piacciono delle erbe aromatiche, ed impiattate!
Tomorrow it's friday, and the week end it's going to start,and with it Happy hour!
Is there somenthing better of a home made happy hour with some friends?
Today a new and easy recipe for Happy hour, perfect with a glass of Red wine!
Is there somenthing better of a home made happy hour with some friends?
Today a new and easy recipe for Happy hour, perfect with a glass of Red wine!
Ingredients:
pre-cooked Polenta
red onions
oil
shugar
wine vinegar
cottage cheese
salt
spieces
-slice the Polenta and cook it on a grill
-slice red onions, put them into a pan with oil, let them cook.
Then add a bit of water, and then a shred of wine vinegar and a grain of shugar, and let them cook for some minutes.
-garnish the cottage cheese with spieces
C.G.
Nessun commento:
Posta un commento