What to eat:
Gnocchi alla crema di zafferano e zucchine gialle.
Un altro argomento
di cui tratterò in questo blog è quello della cucina, l'altra mia grande passione,che negli ultimi anni ho iniziato a sperimentare, e devo ammettere che tutto sommato dopo un po' di pratica, e qualche esperimento,non mi riesce poi così male! ;)
di cui tratterò in questo blog è quello della cucina, l'altra mia grande passione,che negli ultimi anni ho iniziato a sperimentare, e devo ammettere che tutto sommato dopo un po' di pratica, e qualche esperimento,non mi riesce poi così male! ;)
questo è un piatto che ho cucinato qualche sera fa,un piatto dal gusto delicato, perfetto per quando sia ha poco tempo, ma voglia di assaporare qualcosa di gustoso.
Assolutamente da provare!!!!
Gnocchi
una bustina di zafferano
panna da cucina
zucchine gialle
cipolla
vino
basilico
olio
sale
pepe
Iniziate ungendo una pentola con un po' di olio, e fatevi soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungete poi le zucchine, anch' esse tagliate sottili, fatele dorare e sfumatele con un po di vino,salate ed aggiungete una foglia di basilico.Continuate la cottura a fuoco medio, aggiungendo un po' di acqua finché non saranno morbide, e quindi pronte.
Nel frattempo portate ad ebollizione l' acqua, salatela, ed aggiungete gli gnocchi.
Versate della panna da cucina in una terrina, nella quale scioglierete una bustina di zafferano; salate e pepate a vostro piacimento.
Una volta scolati gli gnocchi,versateli assieme alle zucchine,e a fuoco lento, cuoceteli per qualche istante dopo avervi versato la crema di zafferano.
Impiattate ed aggiungete qualche foglia di basilico. ( Io ho aggiunto anche dei semi di papavero per dare un tocco in più a questo piatto! )
Buon appetito!!!!
GNOCCHI WITH SAFFRON'S CREAM AND YELLOW COURGETTE.
Another topic that I want to talk about with in my blog is food. Cooking is another of my passions, recently discovered,
and if I have to be honest after trying different receipts I became quite good at creating tasty meals.
What follows is what I made just a few days ago an Italian recipe that gives a great taste and it doesn't take too long to make. This will definitely satisfy your appetite
INGREDIENTS:
Gnocchi
saffron bag
cooking cream
yellow courgette
onion
wine
basil
oil
salt
pepper
Put some oil into a pot, and add the
sliced onion, then add the chopped courgette ad basil, start them
cooking at slow medium fire; subsequently add some wine. After it
evaporates continue cooking adding some water 'till the food will be
colored. At this point this part will be done.
At the same time , boil water. When it boils add salt and gnocchi.
Put some cooking cream into a bowl and add a saffron bag, salt it, and if you like add some pepper!
Drain the gnocchi, and put them into the courgette's pot. Cook it all togheter for a few of minutes and at the end add the saffron cream.
To make the plate look special and more sophisticated add some basil and some poppy-seeds.
At the same time , boil water. When it boils add salt and gnocchi.
Put some cooking cream into a bowl and add a saffron bag, salt it, and if you like add some pepper!
Drain the gnocchi, and put them into the courgette's pot. Cook it all togheter for a few of minutes and at the end add the saffron cream.
To make the plate look special and more sophisticated add some basil and some poppy-seeds.
Have a good dinner!!!
C.G
Nessun commento:
Posta un commento