21/06/13

What to eat!




What to eat:

Gnocchi alla crema di zafferano e zucchine gialle.




Un altro argomento
di cui tratterò in questo blog è quello della cucina, l'altra mia grande passione,che negli ultimi anni ho iniziato a sperimentare, e devo ammettere che tutto sommato dopo un po' di pratica, e qualche esperimento,non mi riesce poi così male! ;)
questo è un piatto che ho cucinato qualche sera fa,un piatto dal gusto delicato, perfetto per quando sia ha poco tempo, ma voglia di assaporare qualcosa di gustoso.
Assolutamente da provare!!!!




INGREDIENTI: 


Gnocchi
una bustina di zafferano
panna da cucina
zucchine gialle
cipolla 
vino
basilico
olio
sale 
pepe

Iniziate ungendo una pentola con un po' di olio, e fatevi soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungete poi le zucchine, anch' esse tagliate sottili, fatele dorare e sfumatele con un po di vino,salate ed aggiungete una foglia di basilico.Continuate la cottura a fuoco medio, aggiungendo un po' di acqua finché non saranno morbide, e quindi pronte.
Nel frattempo portate ad ebollizione l' acqua, salatela, ed aggiungete gli gnocchi.
Versate della panna da cucina in una terrina, nella quale scioglierete una bustina di zafferano; salate e pepate a vostro piacimento. 
Una volta scolati gli gnocchi,versateli assieme alle zucchine,e a fuoco lento, cuoceteli per qualche istante dopo avervi versato la crema di zafferano. 
Impiattate ed aggiungete qualche foglia di basilico. ( Io ho aggiunto anche dei semi di papavero per dare un tocco in più a questo piatto! )
Buon appetito!!!!


 GNOCCHI WITH SAFFRON'S CREAM AND YELLOW COURGETTE.



Another topic that I want to talk about with in my blog is food. Cooking is another of my passions, recently discovered,
and if I have to be honest after trying different receipts I became quite good at creating tasty meals.
What follows is what I made just a few days ago an Italian recipe that gives a great taste and it doesn't take too long to make. This will definitely satisfy your appetite



INGREDIENTS:
Gnocchi
saffron bag
cooking cream
yellow courgette
onion
wine
basil
oil
salt
pepper


Put some oil into a pot, and add the sliced onion, then add the chopped courgette ad basil, start them cooking at slow medium fire; subsequently add some wine. After it evaporates continue cooking adding some water 'till the food will be colored. At this point this part will be done.
At the same time , boil water. When it boils add salt and gnocchi.
Put some cooking cream into a bowl and add a saffron bag, salt it, and if you like add some pepper!
Drain the gnocchi, and put them into the courgette's pot. Cook it all togheter for a few of minutes and at the end add the saffron cream.
To make the plate look special and more sophisticated add some basil and some poppy-seeds.


Have a good dinner!!!
                                                                      

                                                                               C.G


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